Романтика

Давай придумаем с тобой,
Что мы летаем,
И теплой нежностью друг друга обнимаем.
Не от того,что просит сердце перемены,
Не потому,что искушает дух измены,
А просто потому,чтобы согреться.
Чтоб снова застучало живо сердце.


Рецензии