Жизнь люблю, цветы и облака
Шум листвы и робкие рассветы,
Миг, когда лежит в руке рука,
Песни, что по сотне раз пропеты,
И когда снежинка на ладонь
Простодушно, зная,что расстает,
И когда в ночном окне огонь
Преданно хозяев ожидает,
Я люблю, когда мурлычет кот
Песни бесконечные, как саги,
И когда встречаем Новый год,
Записав желание на бумаге,
Старую скамейку за углом,
Коромысло радуги цветное,
Дом, где я живу - гостями в нём,
И луна, и солнце золотое.
Мир по предсказаньям всех примет -
Так доверчив к людям, так беззлобен,
И не будет в этом мире бед,
Если он любовью переполнен.
Свидетельство о публикации №123012305434
МИРА!!! ДОБРА!!! ЛЮБВИ!!!
Элина Умрихина 28.12.2023 05:44 Заявить о нарушении