Мне сон приснился
Где Путин с Байденом-в паре на льду.
Им рукоплещет весь стадион:
Тодес, поддержка, прыжок в унисон.
В строгих костюмах, с улыбкой на лицах.
Надо ж такому было присниться!
Дога в программе, Свиридов, Равель-
Музыки вечной кружИт карусель.
Зрители в масках держат плакаты:
"Путин и Байден-крутые ребята!"
...Сон оборвался...Какая досада...
Так и не знаю, увы, результата.
И...больше суток пытаюсь понять,
Какое же место могли они взять? ))
08.02.2022.
Свидетельство о публикации №123012305429