Свидание

Позову тебя с улыбкой, а глаза в пол опущу,
Заиграет  в сердце скрипка, вот теперь не отпущу,
Смелости добавлю в руки, да добавлю в губы мёд,
Без тебя сплошные муки, а с тобой наоборот.

Долго ждал такого чуда, что бы пригласить тебя,
Сам стеснительным я буду, говорит моя родня,
Но набрался силы воли, щеки красные горят,
Всё же чувства побороли, как глаза твои блестят.

Ты идёшь я за тобою, только травы шелестят,
Я волнение не скрою, птицы в небо полетят,
Мы по бережку пройдёмся , пусть польётся разговор,
От души с тобой смеёмся, всем врагам наперекор.

Вот и первое свиданье и прощальный поцелуй,
Ни чего не обещанье, ни чего и не балуй,
Пусть приснится поздней ночью, твоя дивная коса,
Полюбил тебя я очень, распрекрасная краса.


Рецензии