Капелька тепла

Солнышко «проснулось», люди просыпаются,
С доброты людской день ведь начинается.
Сон «застрял» в ресничках - это умиленье,
Для родных и близких – это удивленье.

На лице улыбка, в сердце благодать,
Капельку тепла хочется отдать.
Мир вокруг прекрасен, время все быстрей,
В «танец жизни» только старайся и успей.

Закружился день и летит, летит,
Много неизведанного все спешит - спешит.
Падаем, встаем и снова догоняем,
Родных и близких крепко обнимаем.

Это тыл, защита, крепкая «броня»,
В доме ведь у каждого будет лишь своя.
Мама, папа, дети – крепкая семья,
И любовь от Бога в милость нам дана.

Храните верность – в этом наша сила,
храните доброту – это так мило.
И верьте людям, им вы доверяйте,
О Боге в суете прошу, не забывайте.


Рецензии