Хотелось бы знать

1.Для чего в жизни посланы мы,
Знать бы хотелось что будет.
Были с тобою друг другу нужны,
Чужие сегодня мы люди.
Чья вина и ошибки,
Кем были чувства убиты.
Снова влюбиться, сгорать,
Только уже не терять.

Припев
Хотелось бы знать, хоть немного,
Какая ждёт дальше дорога.
Хотелось бы знать, хоть десятую часть,
Хотелось бы знать, нам хотелось бы знать.

2.Не идеалы, в вечной любви,
Клятву давали друг другу.
Ты не забыла и я не забыл,
Но, стало быть, вместе, нам трудно.
Как сделать правильный выбор,
Не повторить тех ошибок.
Что раньше были у нас,
Не упустить новый шанс.

Припев
Хотелось бы знать, хоть немного,
Какая ждёт дальше дорога.
Хотелось бы знать, хоть десятую часть,
Хотелось бы знать, нам хотелось бы знать.


Рецензии