Браво нашим музыкантам Вагнера!

Браво нашим музыкантам!
"Вагнер" взяли  Соледар!
Наши славные таланты,
Бой вести - их Божий дар!
Не прогнулись, не сломались,
С песней шли, да на пролом!
Под раскатами орудий,
Пулей свист и взрывов звон!
Через боль, через потери
Чётко к своей цели шли,
И всю вражескую нечисть
Истребляли, как могли.
Рвались в бой, оскаля зубы,
Нападая на врага
И последнюю гранату
Оставляя для себя.
Вы - мелодия России
В этом праведном бою!
Вы достойно отстояли
Честь за Родину свою!
Музыканты "Вагнер", браво!
Ваша музыка гремит!
Ваша доблестная слава
Гордой птицей в высь летит!


Рецензии
Опять славословия в честь незаконного в России формирования наёмников во главе с кувалдоносцем.

Гастон   23.01.2023 16:52     Заявить о нарушении