Тонкий намек на толстые обстоятельства...

Европа,падшая лучина.
Вновь опустила рукава.
Но в чем же дерская причина?!?
Россия,как всегда права.
.
Когда ты славно изгалялась,
В заблудший,гомосекский полк.
И лесбиянством опылялась.
Эх,братцы,был бы в этом толк.
.
Теперь с протянутой рукою.
Ты ходишь пОмиру,увы...
С перебинтованой башкою,
Но видно судьбы таковы.
.
Хочу сказать тебе,подружка.
Все это нужно пережить.
Вставай с колен,вот чая кружка.
С Россией следует дружить.
.
И может легче будет жить...
.
          ~The end~
  (23 января 2023 год)


Рецензии