Немного любви
Господа Бога ищу.
Немного любви, немного...
Всё это здесь ни при чём.
Вкус сигарет "LD - красные"*.
Когда есть, что курить*,
Мне хорошо. Красная краска.
Радушка говорит.
Страдающий человек
Знает всё. Я наблюдаю...
Я не наблюдаю.
Я Радушку люблю.
Надо немного Господа.
13:53.
Москва
23 января 2023 года
______________
* Курение опасно
Для Вашего здоровья
Свидетельство о публикации №123012305390