Мы почитаем каждого солдата

Мы почитаем каждого солдата,
Кто не остался ныне в стороне.
Кому не чужды истины простые,
Что жизни нет, коль Родина в беде!
И вы еще вчерашние мальчишки
И те кто не в первой идут на бой,
Надеждой освещаете Россию!
И каждый для неё сейчас герой!
Мы верим вам без всякого сомненья.
И души наши молятся о вас.
Вы наше мужество, опора и терпенье!
Вы зов Победы в столь нелёгкий час!
Спасибо вам, хоть этого так мало,
Для вас, чей подвиг будет вечно жить!
Россия не иссякнет, а воспрянет,
Пока солдаты будут ей служить!


Рецензии