Бегут, поджав свои хвосты,

Бегут, поджав свои "хвосты,"
Ценители своей же шкуры,
Такие тонкие натуры,
Здоровые по виду лбы.
И только пыль от них в клубы...
Знать, видно, каждому своё,
Не сделаешь из крысы птицу.
Но будет всюду волочиться
За ней позорное клеймо.
Ей лишь бы "жить",
Плевать, что дно!
К таким - презрение одно!


Рецензии