И снова о насущном

Отказываясь думать понаслышке
Вновь доверяя только Небесам
И зная то, что не напишут даже в книжке
Пускай попробует здесь выжить каждый сам!

Проблемы жизни сами истекают
Как прохудившийся со временем сосуд
Преграды вместе с ними исчезают
Коль в самом сердце воцаряется уют!

Без напряжения, без спешки и с Любовью
Придут удача в жизни и успех
Душа и Разум новый мир откроют
В своём единстве и без прошлого помех!

Улыбка в Свете, мир весь озаряет
Радость на сердце вновь исполненном Любви
Кто в глубине Души всё осознает
Наполнится Истоком изнутри!

Мир человеческий живёт своей Судьбою
Познав себя в новых энергиях Творца
Соединится каждый пусть с собою
В теле девицы или молодца!

Безсмысленно отнекиваться дружно
То, что грядёт, дано всем пережить
Объединиться в новом Свете нужно
В Любви Создателя всем жить здесь и творить!

Это не сказки и не домыслы пустые
Это прекрасный Замысел Творца
Чтоб Его дети, очень дорогие
Свой Кон здесь завершили до конца!


Рецензии
Всё происходит так
Как сам решил Создатель
И как решили мы
Все осознав себя!
Легко, непринуждённо
Идём своей дорогой
К объединению в Свете
С Надеждою, любя!:)

Любомила Солнцева   23.01.2023 19:03     Заявить о нарушении
Кто пишет больше для других
Тем помогает просветиться
Пусть мудрый и хороший стих
Поможет людям пробудиться!:)

По Замыслу Творца   24.01.2023 00:16   Заявить о нарушении