Уходят в бой отважные сыны

Уходят в бой отважные сыны.
Уходят те, чья совесть не велит
Отсиживаться сытыми в тепле,
Когда бои за Родину идут.
Когда идёт борьба за русский мир,
Когда фашисты вторглись
В Божий храм,
Встают стеной мужчины всей страны
Народ свой братский грудью защищать!
Уходят в бой достойные отцы
Во имя мирной жизни у детей.
Уходят те, кто честью дорожит
И память о дедах - героях чтит.
Уходят в бой совсем ещё юнцы,
Которые мудры не по годам.
Уходят в бой, прикрыв собою мир,
Все те, кто бесконечно дорог нам.


Рецензии