Нет испытаний, что нельзя преодолеть!

Нет испытаний, что нельзя преодолеть!
Сплотиться нужно и нужду перетерпеть.
Ведь только вместе
Мы - огромная страна!
Ведь только рядом,
Мы - могучая стена!
Ведь только хором
Мы сумеем громче петь,
Чтоб песня бравая
Смогла мир облететь.
Ведь только рядом,
Не взирая ни на что,
Подставим мы
друг другу крепкое плечо.
Сейчас до мира нам
Так важно победить!
Нам не с руки теперь
По мелочам делить.
Сплотимся вместе
И восстанем в трудный час!
Ждёт бой не лёгкий,
Пусть иуда не продаст.
Мы станем в строй.
Мы будем вместе, как скала!
Нас ждёт победа!
Нас Россия призвала!


Рецензии