Война бередит наши души

Война бередит наши души,
Огнём опаля её сталь.
Она нас друг другу открыла,
И в сердце закралась печаль.
Мы жили, неведая горя,
Встречались за праздным столом.
И вроде бы были едины,
Хоть каждый мечтал о своем.
Тогда не могли и представить,
Что нас самый близкий предаст.
И в час самый трудный оставит,
Легко свою Родину сдаст.
Грядут времена другие,
Мельчают теперь слова.
Бегут безпринципные люди,
Неведая сами куда
Без Родины, чести и флага,
Былое всё вдребезг разбив,
Забыв долг священный и Бога,
Ничтожность свою проявив.
К таким даже жалости нету,
Пусть сгинут они навсегда.
Попутного в спину им ветра,
Возрата им нет никогда!


Рецензии