Идёт война с фашизмом и нацизмом

Идёт война с фашизмом и нацизмом.
Россия снова встала против зла!
Всё самое святое в этом мире
Хранит в душе родимая земля.

И за свою свободу, и за правду,
Несёшь свой крест ты многие века.
Моя непокорённая держава,
Великая, могучая страна!

Завистники твои кусают локти.
Шакалы в стаях пасти свои рвут.
Но за тебя, родимая Отчизна,
Твои сыны, как прежде, в бой идут.

Ступая по тропе войны проклятой,
Терзая души горечью утрат,
Сражаются за правду и свободу.
А, значит, непременно победят!

И ты воспрянешь духом с новой силой!
И всех врагов со временем простишь.
И будешь жить, любимая Россия,
Своё великодушье сохранив.


Рецензии