Посвящение фамильяру...
Огонь - как жизненный исток.
Я для Тебя себя хранила,
Чтобы создать большой урок.
Ты моя связь с реальным миром,
Когда я в грёзы ухожу,
Ты стал моим ориентиром,
В Путях, которых я брожу.
Хранишь мой свет и охраняешь
От "пуль судьбы" и чёрных дыр.
И сам внутри меня сияешь,
Как жизнь дающий эликсир.
Дракон. Мой выбор. Тайный знак.
Хочу делиться сокровенным
Я здесь с тобой, ты - мой очаг
Всех сил и знаний откровенных.
Душа моя горит огнём,
В пожар эмоций превращаясь.
Но мы разделим всё вдвоём,
Сознанием с тобой сливаясь.
С тобой внутри меня покой,
Я знаю, завтра вновь наступит.
Ты будешь рядом, мой герой,
И враг в мой "дом" теперь не ступит.
Свидетельство о публикации №123012305250