Я ушёл бы из двери к богу

Я ушёл из двери.
Русской снежной равниной.
Видел звёзды жёлтый терем.
У вселенной городища тына.

Я ушёл лазурным полем.
В тьму ночи в синь дорог.
За свободой за раздольем.
В тьму,ночи морем.
С кованной звездой,где правит бог.
Я открыл свободе двери.
Где на крае тына звёзды терем.
Где не властно время.
Там,где отдыхает бог.
В чисел звёзд рождений сфере..
Ты механик кузнец бог.
Бог путничества и дорог.
К этой чистой веры сфере.
Где бы жить я мог.
Но уйти туда невозможно.
Бог механик его отдых.
В тьме ночи бездорожья.
Звёзды солнца вспышка пых.
Бездна тьмы звёзд дрожью.
Ночей ледяных.


Рецензии