Посвящаю воинам вставшим на защиту своей Родины

Судьба России - в твоей стойкости, солдат!
Исход - твой адский труд на поле боя.
И каждый, кто идёт сейчас на фронт,
Останется в истории героем!
Мы помним подвиги прадедов и дедов!
Вы их потомки, в вас течёт их кровь.
Сегодня вас Отчизна призвала!
И вся Россия, будто мама, обняла,
Благословляя перед самым трудным боем.
Что вам сказать?
Слова, как в горле ком...
И сердце переполнено слезами.
Мы все сегодня молимся за вас,
И души наши вслед идут за вами.
Мы знаем, вы не сможете предать
Свою страну, свою родную мать.
Сыны России мужества полны!
Вы честь и гордость, праведность страны!
Никто не в силах этот дух сломить.
Тебя, солдат, в бою не победить!
Сегодня ты - стена, скала, гроза!
Наш мир зависит только от тебя!
И пусть не дрогнет сердце и рука,
Когда пойдёшь в атаку на врага.
Ты помни, за тобой Россия - мать.
И мы тебя с победой будем ждать!


Рецензии