В ожидании весны

Когда придёт весна, - пора стихов и боли, -
А за окном вновь птицы закричат,
Польются реки слёз и алкоголя,
И капли по дорогам застучат,

Тогда лишь сердцу станет вновь спокойно,
Тогда лишь обретёт душа покой.
И время, когда было очень больно,
Прикроется дождливой пеленой.


08:46

23.01.2023г.


V.V.-S.


Рецензии