Мы тыл! Так будем мы крепки!

Мы тыл! Так будем мы крепки!
Ведь мы народ большой страны!
Ведь наши люди за чертой
Сражаются за нас с тобой!
Должны мы чётко понимать,
Что вместе лишь нам выстоять!
Всех саботажников долой!
Всех тех, кто предал, рушил строй,
Всех паникёров, всех врагов -
По законам военного времени!
Сплочённость духа - наш девиз!
Сомненья нас потянут вниз.
Сейчас не время для обид,
Ведь мы сегодня меч и щит!
Сплотимся крепче, поднажмём!
Мы нашу Родину спасем!
И в час победный дорогой
Мы будем знать, что мы с тобой
Причастны сердцем и душой!
Что вместе мы смогли пройти
Войны нелёгкие пути!
Вставай, огромная страна!
Нас ждут великие дела!


Рецензии