Сестре
Твою страничку в интернете.
Ну, как ты там, моя сестра?
Родная самая на свете!
Живём мы в разных городах:
Я в Сочи, ты в Невинномысске.
Приехать можно не всегда.
В душе моей ты близко - близко!
Я горе чувствую и боль
Твою всем сердцем разделяю.
Все мысли рядышком с тобой.
А чем помочь тебе - не знаю.
Держись, сестра, ведь знаю я,
Ты очень сильная девчонка!
Всё сможешь, Танечка моя!
Я так люблю тебя, сестрёнка!
Свидетельство о публикации №123012305184