Улыбчивый автобус

Улыбчивый автобус
Улыбчивый народ
Улыбчивым маршрутом
Улыбчиво везёт,

Мигает светофору —
Зелёным посвети!
Весёлым пассажирам
Весёлого пути!

А если кто-то с грустным
Лицом зайдёт в салон,
Ему все улыбнутся —
И улыбнётся он.

И снова в путь-дорогу.
Улыбчивый народ
Улыбчивый автобус
С улыбкой повезёт.


Рецензии