Молитвам место точно же не в лентах...

Молитвам место точно же не в (лентах)
И, уж конечно же, не в (личках), на обум...
В укромном уголке им храм привета,
В душах наших, средь сердечных тайных дум.

22.01.23г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


Рецензии