Мысленно

Я путаюсь в мыслях, в поступках своих
Душе неуютно и больно.
Прошло время дел, намерений благих,
Закончилось нынче раздолье.
И жизнь поделила на ранги всех нас
Не будет теперь всё как прежде.
Несправедливо живём мы сейчас....
На лучшее нету надежды.
Без смысла, раздумий, так быстро летит
Отпущенный срок жизни нашей.
Но память осталась, и память хранит,
Всё то, что для нас было важно.
Всё нынче не так! Но, уже не вернуть,
Того, что на части распалось.
Того, что унёс новый рыночный путь,
Душа в ностальгию сорвалась!
Теперь настороженно смотрим вперёд.
Нас скорое время пугает.
Заносит нас в новый, крутой поворот…
Что будет за ним? Кто-то знает?


Рецензии