МАМЕ

Мамочка, прости, что я ушёл.
Ведь на фронте я нужней в стократ.
Мамочка, мужчине не к лицу
Прятаться за жизнь других ребят.
Мамочка, всё будет хорошо!
Ты меня учила честно жить.
Наступило время и моё
Родине достойно послужить!
Мамочка, моей душе легко,
Веря в то, что ты меня поймёшь.
Знаю я на дальнем рубеже,
То, что с верой в сердце меня ждёшь.
Мамочка, не надо слёзы лить.
Правда наша! Значит, победим!
За тебя! За Родину свою!
Буду биться, не жалея сил!
Мамочка, спасибо, что во мне
Лучшее, что ты смогла вложить!
Ведь без веры и твоей любви
Мне бы было трудно победить!


Рецензии