Обречённость

К чему ненужные напряги и заботы –
Себя мы отдали стране своей сполна,
Какая нам на пенсии работа?
Но, жизнь такая – хуже, чем война.

Вот раньше мы, во времена иные,
Были нужны своей родной стране,
Гордились мы великою Россией,
Были враги! Но, только лишь извне...!

И за себя, и за детей своих обидно,
Не ожидал таких я перемен.
И перспективы будущей не видно,
Хотелось лучшей доли бы…! Но…, хрен!

Вновь революция нужна нам, очевидно,
Чтоб вновь страну свою поднять с колен.


Рецензии