Не завидуйте

Везет тому, кто везет. Народная мудрость.




Не завидуйте мне,
Не все я умею.
Не дарил я шубу жене,
И то же болею.

Чихаю я по весне,
А теперь и седею.
Не засыпаю я при Луне,
Уже наверно старею.

Было трудно везде,
Я не о чем не жалею.
Тогда говорил я себе:
«Время будет везенью»

Было: горох на обед,
И кредит за стиралку.
В военную форму одет,
Веселая жизнь в коммуналке.



Приходят внучки ко мне,
Я душой молодею!
А, завидуйте мне -
Я ещё много успею.


Рецензии