Лишнее
- Замолчи, заткнись – я прошу
Не неси, запыхавшись – лишнее…
Можешь словом – обидеть ближнего
Словоблудием сам – грешу!
Много лишнего друг, с горяча
Мы, не думая о последствиях
Безответственно – (рубим с плеча)
Вызывая тем самым – бедствия!
Быть не может, правды – в запале
Где эмоции – правят смыслом
Говорится обидное – быстро
После, долго обиды прощаем!
(Не несите пургу) – злым поводом
Чтоб с утра – не сгореть от стыда…
Непонятливых – ждёт беда
Расставания, стоны, проводы!
Январь 2023
Свидетельство о публикации №123012305107