Жанры
Когда к поэтам на стихиру
Я познакомиться хожу,
Ищу раздел любовной лиры,
С религиозною дружу.
В гражданской лире заголовки
Читаю, прежде чем открыть.
А шуточным стихом неловко
Мне мыслить, чувствовать, творить.
Сама с иронией дружу я,
Но иронический конёк
В отдельный жанр не завожу я,
А допускаю как намёк.
Всё хорошо, когда есть мера.
И философия легка,
Когда открыта атмосфера
Для пережитого стиха!
Свидетельство о публикации №123012305099