Плыть

Взять да и сбросить оковы,
Воздуха ложку морского
Сладко-солёного снова
Бросить. Любовь как основу
Влить.

После добавить чудного
Вечного и неземного,
Чтобы замешивать в слово,
В каждый свой выдох и слово.
Плыть.


Рецензии