Череда столкновений

День растаял, как сахар в стакане,
До конца – не видать и следа,
Новый день уже скоро настанет
И заменится так же вода.

Лишь останутся воспоминанья,
Ощущения словно дурман,
Воплощенные в жизни желанья
И туман, и туман, и туман.

Оценить и подумать лишь можно,
Что потеряно в этой игре
И понять уже даже не сложно:
Все изменится вновь на зоре.

Такова череда столкновений
И не будет другого во век –
Ведь во всем миллион точек зрений,
Что придумал себе человек.


Рецензии