Взбунтовавшийся читатель

 Он прочитал стихотворение
И стал противится, кричать
И знай то самое исскуство
Дермом собачим называть
Беседа перелилась через край
Уже мы матом матюкались
И откровенно выражали
Пренебрежение мы свое
К противнику, что нас выслушивал
печально
Я стер его и все прошло
Он не сказал последних слов
Потом опять пришел читать
Небось понравилось, как знать?


Рецензии