Первый ряд

Посвящается всем девочкам из первого ряда...

Ты вечером сядешь за стол у окна
В бокале игривое красное
Его больше нет, на сердце вина
И сердца биение частое

Закуришь и мельком взглянув на портрет
Утешишь себя лишь словами
Душою он рядом, физически нет
Тебе тяжело лишь ночами

А время бежит, а время летит
А мыслями ты на концерте
Ты в первом ряду и песня звучит
И тянешь записку в конверте

Читает, смеётся, и шутит в ответ
И в джинсах торчит микрофон
И от энергии зал разогрет
Со сцены на зал смотрит Он.

Он знает - любим!
Он нежно вас любит в ответ
Он знает, что с армией непобедим
И вот величайший секрет.

Обвёл взглядом зал, поклонился ему
Со лба вытер пот, взял Цветы.
Не знал, что шагает от вас Он во тьму
Не знала об этом и ты.

Купается в вашей любви не спеша
Смакует он счастья момент
Поднял к верху руку, сказал - всем пока
Застыл в мыслях этот фрагмент.


Рецензии