У времени своих немыслимых границ..

У времени своих немыслимых границ..
Стою себе я незнакомый странник..

Кто я природы ли.. судьбы каприз..
Иль из миром далёких звёзд посланник..

Что обнулилось, что возникло мной..
На рубежах земных... в тени небесной..

Кто я пред суею.. во всём мирской..
С душой божественно~чудесной..

В чем сила, слабость в ком моя..
И что мне... посланно в дар Божий..

И в чём в добре весь мир любя..
Мой дух святой... и мне поможет..

В чем красоты предел в любви..
В душе иные.. величины..

Как жизнь земную.. коль найти..
Прожить в весомые причины..

Как подобрать в стихи слова..
Из слёз земли рождая святость..

Как Бога ~ поцелуй любви в уста..
И песнь небес, что мне досталась..

И как поэта в чём в себе узнать.
И не растратить слов в обсурдность..

Вдруг пред собой лишь не солгать..
Многновений... проклиная трусость..

И как остаться.. в небо коль уйти..
И в чьей любви свой образ помня..

Дорогу вновь к себе, к душе найти..
В очах Исполненных его любовью.


Рецензии