обоз
Неверующий - уже осуждён,
Страшным судом не пугай, Брут,
Страхом своим пригвожден.
В церковь свою зайди, посмей,
Кто там тебе поет:
Томосоносец, католик, халдей
Или какой сексот?
Дух православия вел твой род,
Зная, кто свой, кто чужой,
Что ж ты стоишь теперь - безрод,
В ненависть погружен.
Кесарь тебе мешает в пути -
Кушать не можешь аж?
Ноги свои распутинь - и иди
Мамашу ищи Кураж.
Мы у истории едем в обозе -
Лучшее место для нас,
Вечно живые, почившие в Бозе -
Те и другие зараз.
Свидетельство о публикации №123012304956