Молодец
Хрустят коленки и крестец,
Волшебных есть четыре слова:
Кто молодец? Я молодец!
Когда досада и ошибки
Измучат вдоволь и вконец,
Расправь плечо, зажги улыбку!
Кто молодец? Я молодец!
И впредь иди по жизни смело,
Будь позитива образец!
Здоровы чтоб душа и тело,
Скажи беспечно: "Молодец!"
Пусть даже вкривь и вкось порою,
Притихли счастья бубенцы,
В себе мы новый мир откроем!
Кто молодцы? Мы молодцы!
*Картинка из интернета
Свидетельство о публикации №123012304931
Действительно - Солнечная!
Доброго вечера Вам!
Виктор Аносов-Якшин 17.11.2024 16:37 Заявить о нарушении
Мира и позитива Вам! С улыбкой.
Солнечная Бора 17.11.2024 17:54 Заявить о нарушении