Музыкантам ЧВК Вагнера посвящаю

Играй, маэстро, час твой наступил!
Оркестр гремит твой, не жалея сил.
Сегодня музыка твоя ворвалась в чарт.
И ты возглавил этот хит- парад!
Взлетают ноты гордой птицей ввысь.
Ведь после реквиема тоже будет жизнь.
Играй, маэстро, всем чертям назло!
А мы помолимся, чтоб снова повезло.
Играй, маэстро, души наши рви!
Ты - "Вагнер", значит, музыка в крови!
Маэстро, жги! Пусть стынет в жилах кровь!
За Родину! За правду! За любовь!


Рецензии