Променяла слово на кисть
губы, красные нитки.
ты считаешь, этот путь - ист?
как бы не так, он зыбкий.
ты забыла: не от любви
сердце рвётся, а в зоне некроза.
эндорфины и дофамин
вызывают 103 и психозы.
надеваешь укусы на шею.
ты забыла, что общая сонная
является идеальной мишенью -
подтверждается миллионами.
подставляешь любезно затылок
и вздыхаешь легкомысленно-томно.
там все жизненно-важные центры,
забыла?
или просто не хочешь помнить?
23.01.2023
Свидетельство о публикации №123012300491