Когда свобода - цель раба...

СОЛОМОН ЯГОДКИН:
Одно дело выживать, и совсем другое – жить! Надо было сначала предупреждать, прежде чем эту проклятую Свободу нам давать…

ЕВСЕЙ ЦВЕТОЧКИН:
Когда свобода - цель раба,
Тогда борьба - его судьба.
Когда как с неба манна,
То это даже странно
И непонятно для чего
Она упала на него?


Рецензии