Я доверилась тебе

Я доверилась тебе, думала особенный,
А ты просто, как все. Одни колдобины.
Изюм с перцем печёт не от радости,
Танец саблями с тобой не от святости.
 
Закончился спектакль, погасли свечи,
Был тяжёлый и грустный вечер.
Не понятно что: комедия, клоунада?
Или развлекательная шоу программа?

Сделал всё, чтобы я к тебе остыла?
Чтобы жизнь наконец-то опостылела?
Чтобы мужчинам перестала верить.
Соблазнитель, искуситель, нет – гений!

К чему теперь об этом вспоминать,
Надо веселиться, смеяться, плясать!
Это манипулятор меня потерял,
Да только не меня, а себя наказал.
23.01.2023


Рецензии