Письма

Не писем я жду, а известий
О том, что вечерний закат
Поет дома грустные песни
И тянет как будто назад.

О том, что на раннем рассвете
Сжимается медленно грудь,
О том, как играют там дети
В войнушку свою по чуть-чуть.

О том, что забыл понемногу,
О том, что не мог позабыть
Я к дому родному дорогу,
В котором так смог долго жить.

О том, что однажды случилось
И как это нам пережить,
Надеюсь на Божью милость –
Скорее все это забыть!


Рецензии