Были коммунистами, стали капиталистами...

СОЛОМОН ЯГОДКИН:
Были коммунистами, стали капиталистами! Тем более что партийной кассы хватило на всех...

ЕВСЕЙ ЦВЕТОЧКИН:
Касса - это не для масс;
Правим мы - она для нас,
А потом придут другие
Выгребать из кассы "грязь".

Грязь - деньги (жаргон)


Рецензии