Процесс стихо творения

Мы все тут неповторимые
Мы точно кем-то водимые
И эти свои премудрости
Умеем выводить
И мысли летят и прячутся
Находим, как Робинзон Пятницу
Но только всё ж любим пятницу
Чтоб дальше свободу ловить
Свободные, не свободные
Любые попытки пригодные
Предметы и темы их миллион
Вот только сумей подхватить
И так разведём тут кружева
Что сами, как вальсом закружены
От вдохновенья восторженно
По воздуху плывём
Как птички в свободном полёте
Щебечем и песни поём


Рецензии