Пройдёт каких-нибудь полвека. 1 редакция

Пройдёт каких-нибудь полвека,

А организм у человека

Уже болит то тут, то там.

Подвластны мы своим годам.


Душа, эмоции и ум

Ещё свежи от светлых дум,

А тело немощно и ждёт,

Когда же Бог тебя возьмёт.


Так общество грозит свернуть

До слабоумия свой путь,

И требует больших усилий

Нам жить нормально, как мы жили,

Счастливо, весело, без войн,

Как Шарик Наш Земной достоин!


Рецензии