Часто бастую

Я с возрастом чаще бастую
И часто ругаюсь на взрыв,
Приняв в себе участь такую,
Ищу в себе этот порыв.

Копычу без толку и смысла,
Повсюду стою на своем
И карма небес, что обвисла,
Меня заливает дождем.

Мне нравится быть бестолковым,
Хоть роль эта мне не к лицу,
Плохим быть и просто ***вым
Мне хочется, как подлецу.

И тяга такая свалилась,
Возникла сама и вросла,
Она ведь, как вьюга кружилась –
В ком только она не была.


Рецензии