Моей любви нам хватит на двоих

Я умираю, печально однако
Что не проснусь я от вечного сна
Даже в соседях все злая собака
Молча, бездумно глядит на меня

Так же молчаливо и бездумно
Просыпаюсь я в объятьях твоих
Моя любовь к тебе безумна
Ее нам хватит на двоих

Тебя бы взял сейчас с собою
Но поверь придёт тот час
Когда тебе я дверь открою
Но будет это не сейчас

Может встретишь ты другого
Когда уйду на небеса
А может ты  полюбишь снова
Как тогда мои глаза

Скажи родная, ну а что потом
Разве рай нас ожидает
Вот я смотрю, а за окном
Лишь смерть одна нас поджидает...


Рецензии