Семь

Семь. Уже минуУло. Как же быстро
Летят в потоке временноОм недели!
Семь, как не стало вдруг любимого артиста,
И как дожди сменили белые метели.

Семь. До сих пор не принимает сердце.
Хоть разумом давно всё осознали.
Так холодно...и хочется согреться
Теплом твоим. Но ты уже над нами.

Семь. Ах, как же хочется проснуться,
Поняв: все было просто сном.
И ты со сцены снова сможешь улыбнуться,
А провожать тебя не скоро нам...потом ...

Семь. Рвет на части снова двадцать третье.
Внутри сквозная рана так саднит.
Немало жизнь оставила отметин,
Но только эта все сильней горит.

Семь. Юра, почему так вышло?
И только память о тебе жива.
Твоею музыкой и песнями мы дышим.
Но как же смерть бывает не права!

22-23.01.2023


Рецензии