Если ты не успел

Если ты не успел, то бывает уже и не нужно.
Чуть промедлил решая, с чего же начать?
Промедление подобно оружию,
Может жизни людские разрушить
Разве можно об этом не знать?
Проявляя  ненужную предосторожность-
Обнажаем раздутое эго, несломленный стереотип
Ну, а проще- транслируем ненадежность.
Лишь стремление - вечный  наш двигатель и логотип...
Если ты не успел, не стоит искать причину
Всем нам в  жизни  дается   мизерный шанс.
Балансируя, хитрый находит  укромную  середину,
Чтоб и  нашим и вашим, да  только не в этот раз...   


Рецензии