Колыбельная. По мотивам произведенияAngels lullaby

Спи малыш, тихонько спи!
Мы добра твои гонцы.
Мы любуемся тобой,
Охраняем сон ночной.
Ты тихонечко сопишь,
Под звездою сладко спишь.
Мы ведь райские птенцы,
Здесь посланники певцы.
Сохраним тебя, малыш!
Только сладко спи, крепыш!
Глазки тихо закрывай!
Пусть приснится тебе рай!
Прогуляемся с тобой
Мы по радуге большой!
Там из звёзд сплетём цветы,
Ими соберём мосты:
Красный, жёлтый, голубой
И оранжевый с звездой,
И зелёный синий цвет
Мы вплетём там в фиолет.
Твои ножки побегут,
Силу жизни обретут.
А проснёшься ты когда,
Мама будет тут всегда.
Улыбнётся и прижмёт,
Сладким голосом шепнёт:

"Мой малыш, моё дитя!
Мама здесь с тобой всегда!
Лишь откроешь глазки ты,
Зацветут в душе цветы!
Что на радуге ты сплёл ,
А теперь ко мне пришёл!"
.......
Баю- баю засыпай ,
Спи крепыш и отдыхай!
Утро скоро у ворот,
И заря вот-вот взойдёт!
Нам успеть бы до зари,
Все с небес собрать цветы....


Рецензии